Лисбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто что читает сейчас или прочитал недавно? Делимся впечатлениями, рекомендуем, обмениваемся)

2

эээ... недавно прочитал Сидни Шелдон: "Конец Света"... понравилось, прикольно... советую... щас Асприна читаю "Мир Воров" и продолжения... судя по остальным книгам - не ахти... но тоже прикольно... уносит....

3

Не я подсел на Стогова, щас ищу еще пару книг и жду когда еще 1 выйдет... А пока читаю книгу про аркаим...

4

Чарльз Де Линт. Проглотил три книги. Довольно приятно и интересно читать. Сами книги и сюжеты может и похожт, но начинка разнообразна. В некоторых рассказах просматривается интересная философская тема. Читаются очень сильно по настроению. Советую.

5

Очень всем рекомендую Бернарда Вербера, все книги, особенно "Империя Ангелов" и "Энциклопедия относительного и абсолютного знания". Великолепно написано, с юмором и от души.

Еще из последнего - отличная книга от автора "Сволочей" и "Интердевочки" Владимира Кунина "Ночь с ангелом" - просто история отдельно взятой семьи и каждой личности в ней. Кунина я безоговорочно отношу к великим писателям.

И безусловный лидер моего хит-парада за последние полгода - Джонатан Кэролл, "Свадьба палочек". Не стану даже рассказывать - это нужно читать.

За всем перечисленным можно обращаться ко мне, с удовольствием поделюсь)

6

Тока закончил Метро 2033 Глуховского,оригинально,достаточно интересно

7

Да метро мега вещь... У него еще продолжение - предыстория там про Хантера расказывается... Сам не читал но Арий хвалил вроде...

8

Так продолжени еще не вышло и вроде даж не написано,есть тока первая глава и то там вроде не предыстория,а продолжение,после того ка ВДНХ отбили,но с другими героями,включая Хантера

9

Ну хз Арий придет скажет че нить... может я не правильно понял...

10

Пока видел только несколько глав по Хантеру.

В данный момент:
Дуглас Адамс - "Автостопом по галактике"
Дэн Абнет - "Рейвенор" из цикла Warhammer40k
В.Орехов - "Зона поражения" из серии "Сталкер"

11

А я из серии стлкера тока тока прочитал сборник фановских рассказов... Большинство прикольные...

12

Я недавно Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" прочла... Весьма возможная картина будущего, мне так думается

13

да нет...сейчас уже вряд ли...

14

читаю Дампира, Данька дал...
довольно интересно)

конечно дРампир забавней..видимо это барабанщик-вампир..жуткое зрелище..дурацкий фильм

15

Чак Паланик "Бойцовский Клуб" и "Колыбельная". Первая книжка очень и очень порадовала, а вот вторую в руки брать не советую.

16

Почему-то никто не вспомнил Андрея Белянина и знаменитый "Меч Без Имени" ,"Багдадский вор" и прочее. Искрене заверяю эти книги поднимают настраение .Даже самый грустный гот будет хохотать до упаду

17

Это однозначно,Меч Без Имени - великая вещь!

18

Алекс Экслер "Записки невесты програмиста". Читаем и угораем. Просто шедевр!

19

Барс, что да, то да, пожалуй лучшая его книга, во всяком случае из того что я читал)))

20

Я ещё хочу найти "записки жены програмиста".

21

Барс, это да!))Предположительно столь же угарная книга должна быть))

22

Вот какие книжки читать надо!!!
http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/pla … in=id46494