Всязи стем что меня и не только меня заипали глюки сервера, принято решение перейти на платный хост... Однако в связи с сессией и прочими трудностями, сделать это с наскока не удасться... Так же дабы не потерять информацию выложенную на форуме принято решение всю ее отсюда выгрузить... Для этого некоторые пользователи получают админские права...
Вот их список: Вантус, Барс уже получили Так же я предлогаю помоч нам Родигосту, ПАНКу, и Венгур...
Метода выгрузки: Начнем с того что каждый из выше перечисленных юзеров долен будет найти темы которые он создал и посредствоим кнопки редактровать, скопировать все написаное в Ворд и сохранить файл под названием, темы... Это будет первый этап, выгрузки... Остальные этапы будут оглашены после выполнения всеми юзурами первого этапа. Я лично буду выгружать Свои и танькины темы... Да и еще 1 примечание... Если в теме которую вы выгружаете, кто то добавил что то реально конструктивное или просто инфу тоже сохраняйте ее потом выложим все вместе на новом форуме...
И так я ожидаю подтверждения в желании помоч Родигоста, Венгур и ПАНКа а так же отчета о том что юзеры закончили 1 этап... Зарание благодарю всех за помошь!!! На новом хосте\движке мы сможем больше лучше а главное надежней!!!